1. 独立・開業・フランチャイズ情報TOP
  2. 東海
  3. 飲食・飲食店
  4. カレー・カレー屋
  5. 50代
  6. 〜100万円
  7. 店舗経営の先輩体験談一覧

  先輩の独立・開業体験談

飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

東海 タグを取り除く

50代 タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

カレー・カレー屋 タグを取り除く

〜100万円 タグを取り除く

店舗経営 タグを取り除く

1件中 1-1件表示
副業としてスタート複数店舗を経営する働く時間を自由に選べる1人で開業する開業資金50万円以下でOK

何でもチャレンジできる自由な社風が魅力

■株式会社ルーパル
代表取締役 加藤憲正さん

脱サラして整体院を経営、更には健康関連のECサイト、IT関連事業も立ちあげた加藤さんが次に選んだビジネスは、カレー大国を運営する「株式会社青心」のブランドの一つである大漁丼家でした。現在は同社が運営する「カレー大国」「鶏からの家」など複数のブランドを導入し、順調に売上を伸ばしています。

そんな加藤さんですが、飲食店事業は初めての経験。不安の多かった開業当初を支えてくれたのは本部からの手厚いサポートと先輩からのアドバイスだったといいます。なぜ未経験である飲食店事業を選んだのか、今後の展望はどのように考えているのか、加藤さんに詳しくお話を伺いました。


先輩の体験談を見る

1件中 1-1件表示
飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

東海 タグを取り除く

50代 タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

カレー・カレー屋 タグを取り除く

〜100万円 タグを取り除く

店舗経営 タグを取り除く

PAGE TOP