1. 独立・開業・フランチャイズ情報TOP
  2. 業務委託・個人事業主
  3. 関西
  4. 飲食・飲食店
  5. 40代前半の先輩体験談一覧

  先輩の独立・開業体験談

飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

関西 タグを取り除く

40代前半 タグを取り除く

業務委託・個人事業主 タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

1件中 1-1件表示

掲載終了予定日: 2024/12/03

株式会社SBIC | 「宅配とんかつ専門店 かさねや」をメインに複数ブランドを展開!

40名以上が月収100万円以上達成中(2024.07時点)!最高月収330万円(神奈川/1人開業)!ゴーストレストラン

既存店舗を引き継ぐ複数店舗を経営する研修制度が充実0円開業

本部のサポートを信じてやれば、着実に道が開けます!

■平手さん(2021年開業)
10代から30年近く飲食業界に携わってきた平手さん。割烹料理屋の板前修行から始まり、和食も洋食も様々な料理に腕を振るってきました。ご自身で焼き鳥屋を開業したり、一度はサラリーマンとして大手飲食店に就職したこともありました。
しかし、コロナの煽りで業績はイマイチ。ご自身の結婚などもあり、改めて将来を見据えた仕事に就こうと人材紹介会社に出向きます。そこで出会ったのが「かさねや」でした。
平手さんにとっては全くの未知数だったというデリバリー業界ですが、開業して1年間の奮闘と今後の抱負を伺いました。

【取材/22年6月】


先輩の体験談を見る

1件中 1-1件表示
飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

関西 タグを取り除く

40代前半 タグを取り除く

業務委託・個人事業主 タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

PAGE TOP