先輩の独立・開業体験談
新着
掲載終了予定日: 2022/07/19
「魚丼」/株式会社ベルツリーカンパニー |
月商980万超の実績も!(東京/5坪)コロナ禍でも全店売上増◎リピーター続出の海鮮丼専門店『魚丼』の秘密 |
複数店舗を経営する働く時間を自由に選べる1人で開業する研修制度が充実
リピーター続出!既存店舗を利用・業態変更で売上2倍
◆魚丼 長浜店オーナー/大橋博文さん(写真:右側)
もともと飲食店をしていた大橋さん。既存の厨房設備を利用した業態変更を目指して、魅力的な加盟先をずっと探していたそうです。そんな中で「やっと出会えた」のが魚丼。味や食材へのこだわりはもちろん、「お客さまに楽しんでいただく」というコンセプトに共感して、本部に連絡。鈴木代表の熱い想いにもふれ、「ここなら大丈夫!」と安心して加盟を決めたそうです。