先輩の独立・開業体験談
掲載終了予定日: 2024/09/03
大漁丼家/株式会社青心(せいしん) |
【初めての飲食業でも大丈夫】調理未経験者が多数!カレーなど他ブランドも追加し放題◎大漁丼家のオーナー |
法人歓迎複数店舗を経営する1人で開業する
プロゴルファーから転身1年で月商800万円店の経営者に
■新宿中井駅前店・新宿西落合店 中崎さん/33歳
中崎さんの前職はプロゴルファー。ツアープロ、レッスンプロとしての経験を活かし、香港でゴルフスクールを開校する予定だったのですが、コロナ禍で計画が白紙に…。そんな時、たまたま大漁丼家でアルバイトをしたことがきっかけで飲食での独立を決意。中崎さんは未経験スタートながら独立後わずか1年で、月商700~800万円を安定して売り上げる店舗を作り上げています。