1. 独立・開業・フランチャイズ情報TOP
  2. 業務委託・フリーランス
  3. 関西
  4. 飲食・飲食店
  5. から揚げ、お好み焼き・たこ焼き、串カツ
  6. 40代前半
  7. 店舗経営の先輩体験談一覧

  先輩の独立・開業体験談

飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

関西 タグを取り除く

40代前半 タグを取り除く

業務委託・フリーランス タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

から揚げ、お好み焼き・たこ焼き、串カツ タグを取り除く

店舗経営 タグを取り除く

1件中 1-1件表示
手に職をつけて稼ぐ女性が活躍できるビジネス複数店舗を経営する研修制度が充実0円開業

“のれん分け”だから叶えられた独立の夢

■蒲生店オーナー 園部圭佑さん

約20年、「二度付け禁止!」の有名串かつ店で勤めていた園部さん。串かつ一筋でキャリアを積み、職場環境にも不満はなかったそうですが、「いつかは独立したい」という夢を実現するために転職を決意。安定収入を得ながら独立準備ができる、「四季一善」の“のれん分け”制度を知り正社員として働き始めます。

蒲生店長を3年務め、2022年4月のれん分けオーナーの第一号として独立。蒲生店を引き継ぎ、自分らしい店舗づくりに邁進中です。今後は複数店舗の経営を視野に入れているそう。「四季一善だからこそ、夢が叶えられた」と話す園部さんに、“のれん分け”の魅力をうかがいました。


先輩の体験談を見る

1件中 1-1件表示
飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

関西 タグを取り除く

40代前半 タグを取り除く

業務委託・フリーランス タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

から揚げ、お好み焼き・たこ焼き、串カツ タグを取り除く

店舗経営 タグを取り除く

PAGE TOP