先輩の独立・開業体験談
掲載終了予定日: 2024/09/17
鶏からの家/株式会社青心(せいしん) |
唐揚げはもう遅い!?唐揚げ+αだから手元に収益が残る◎ワンオペで月商300万円(10坪/関東)のからあげ店 |
実績・実績モデル公開中
法人歓迎手に職をつけて稼ぐ女性が活躍できるビジネス複数店舗を経営する1人で開業する研修制度が充実
"目指すは地域の台所" 頼りになる存在であり続けたい
■ももから家の鶏からの家(埼玉県川越市)/杉本さん(50歳)
幅広く飲食業に携わってきた杉本さんが、前職の宅配寿司店から独立・開業したのは40歳の時。以降10年間もの長きにわたり、地域密着型で愛される唐揚げ店を運営されてきました。実際、来店されるお客様のほとんどが常連さんだそうです。さらに現在では「鶏からの家」新人オーナーさんの研修も請け負っています。