独立開業情報 検索結果一覧
カレー・カレー屋/大分県の独立開業情報 募集一覧
■フランチャイズ(FC)
企業が培ってきた運営ノウハウやブランド力(商品の魅力)を活用し、自分自身が経営者(オーナー)となる代わりに、加盟金・ロイヤリティ(売上の一部)を企業に支払う経営方法です。
■代理店
売主/メーカーの商品・サービスを代理で販売する契約です。売価から卸値を引いた金額が報酬となります。低リスクですぐに販売できることが魅力です。
■商材、起業・事業企業支援
企業から商材やブランドの提供を受けて事業を行う契約形態、及び、独立・開業前後の支援に特化したサービス全般を含みます。
■業務委託・個人事業主
委託元の企業から業務を請け負う働き方です。自分の得意分野を仕事にでき、時間に縛られることなく働くことができます。
■独立候補社員(正・契)
正社員または契約社員として働き、その後、社内の独立支援制度等を活用し「フランチャイズ」や「のれん分け」等で独立する開業方法です。稼ぎながら独立・開業を目指すことができます。
希望条件に合致した情報があった時、お知らせメールを受け取ることができます。
契約形態: フランチャイズ
日乃屋カレー/有限会社ノアランド
絶対のウマさ&シンプルな店舗オペレーション&低資金開業!飲食店経営を目指すなら日乃屋カレーで決めた!
契約形態: フランチャイズ
カレー大国/株式会社青心(せいしん)
【加盟金・ロイヤリティ0円】なのに月商150万円!(都内/1人活動)湯せんするだけで完成!「カレー大国」
飲食業なのに在庫リスクなし&低資金開業&店舗不要!
「調理ができない…」「多額の開業資金は用意が大変…」「しっかりと手元に残る利益が欲しい…」そんな不安を解消&希望を叶えるのがカレー大国。飲食業では異例のこんな特徴が! ・【オペレーションが簡単】ルーを湯せんしてトッピングを乗せるだけ ・【在庫リスクなし】ルーは1パックずつの個食で廃棄リスクゼロ ・【開業資金&月々の本部支払いなし】加盟金&ロイヤリティ0円 ・【自由度が高い】営業時間も屋...
※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。
契約形態: フランチャイズ
Cfarm/株式会社フードナビ《 わずか100万円の手持ちで開店可能!》
《誰でも簡単に仕上がる絶品無添加カレー》店舗運営はスタッフに任せて経営に専念『Cfarm』FCオーナー
「簡単、無駄なく、効率良く」料理未経験で参入可能
これまでにない牧場を模した開放的な店内で、無添加の本格カレーを提供するカレー専門店「Cfarm(シーファーム)」。 一番の特徴は「時間帯別の業態変化」! 昼はカレー、夕方はカフェ、夜はソフトバルと、時間帯別でお客様が求める業態に変化できる独自の仕組みがあります。この仕組みにより、どの時間帯の売上も最大化することができます!また、店舗オペレーションは非常に簡単なため、スタッフに任せて経営に専...
※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。
契約形態: フランチャイズ
もうやんカレー/もうやんカレー株式会社
【未経験・1人開業OK】 ”おいしくて早い”から儲かる! 名店「もうやんカレー」フランチャイズ
「加盟してよかった」そう言われるフランチャイズです
【先行者利益がまだまだあります】直営店7店舗 、FC店舗7店舗の確かな実績がありながら、まだ全国に広がりきっていない当社のフランチャイズを一緒に行いませんか? ◆強み◆ ・SNS&動画サイト&ECサイトで人気沸騰!新時代の飲食戦略がココに! ・調理は超簡単!調理済みのルーが届くので、盛るだけで提供可能 ・どの開業プランもロイヤリティは固定方式!がんばった分だけ利益が増えます ・キャッ...
※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。
契約形態: フランチャイズ
Cfarm/株式会社フードナビ《 わずか100万円の手持ちで開店可能!》
《誰でも簡単に仕上がる絶品無添加カレー》店舗運営はスタッフに任せて経営に専念『Cfarm』FCオーナー
「簡単、無駄なく、効率良く」料理未経験で参入可能
これまでにない牧場を模した開放的な店内で、無添加の本格カレーを提供するカレー専門店「Cfarm(シーファーム)」。 一番の特徴は「時間帯別の業態変化」! 昼はカレー、夕方はカフェ、夜はソフトバルと、時間帯別でお客様が求める業態に変化できる独自の仕組みがあります。この仕組みにより、どの時間帯の売上も最大化することができます!また、店舗オペレーションは非常に簡単なため、スタッフに任せて経営に専...
※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。
契約形態: 独立候補社員(正・契)
カレーハウスCoCo壱番屋/株式会社壱番屋
【カレーと言えば、ココイチ!】独立起業のほとんどは、既存店の譲渡からスタートできる!店舗オーナー募集
壱番屋が、飲食店の"常識"を覆す。
実は壱番屋も、当初は一般的なフランチャイズ展開から始まりました。しかし、企業理念の共有が難しく、創業者の想いが十分に反映されなかったため、壱番屋ののれん分け制度「ブルームシステム」を考え出しました。 その結果、壱番屋は飲食店の常識を覆します。 壱番屋オーナーの開業10年後継続率は、約9割。開業10年後の継続率はわずか1割程度と言われるほど、廃業率が非常に高い飲食業で、この継続率の高さを...
※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。
飲食・飲食店の人気ランキング
飲食・飲食店の先輩インタビュー
マイナビ独立フランチャイズマガジン人気ランキング