2022/11/8時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
行列ができる人気店として知られ、著名人にもファンが多い「もうやんカレー」。コロナ禍で飲食店が苦境に陥ったとき、もうやんカレー代表・辻智太郎のもとへは「新たな看板メニューとしてもうやんカレーを提供したい」という問い合わせが殺到しました。その声に応えて誕生したのが、無店舗でもうやんカレーを提供する「キッチンカー型FC」です。
【飲食未経験でも1人で開業可能】
キッチンカーといっても調理は不要。本部が用意する秘伝のカレーにトッピングを盛り付けて提供するだけの簡単オペレーションだから、飲食業未経験でも無理なく開業できます!
【ランチタイムの短時間で大きな売上を確保】
キッチンカー営業は「ランチタイムの1時間」が勝負どころ。有力な出店場所さえ確保できれば、この1時間だけで5万円〜の売上を上げることも難しくありません。本部からは出店場所確保のノウハウも提供!
サポート |
開業前■キッチンカー専門の研修あり
開業後■出店場所確保の支援
サポート形態随時 電話・メール 代表自ら、定期的にお店の様子を伺いに参ります。お気軽になんでも相談してください☆ |
---|
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
1年間(以降自動更新) |
---|
事業内容 |
・カレー専門店
|
---|
本社・支社・事業所 |
東京都新宿区西新宿6-25-14 第二仲川ビル1F |
---|
代表者氏名 |
代表取締役 辻 智太郎 |
---|
設立 |
1997年11月 |
---|
100店舗体制を目指して |
飲食業界の期待に応えてさまざまな業態を開発してきたもうやんカレー。現在は「汁なしカレーうどん専門店」の展開を準備しています。グループ100店舗体制を目標に、今後も新たな業態やメニューの開発に取り組んでいきます。 |
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。