2023/8/8時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
飲食業界での開業は「土地代、内外装の工事費、仕入れ代など、何かとお金がかかる…」というのが定番のイメージ。でもその準備費用を支払う必要がなく、更にゼロからお客様に告知する必要もないとしたら?そんな低資金&低リスクで飲食業開業を叶えるプランを当社がご用意!
◎勤務地は【都内限定】業務委託店長の詳細
・直営店を什器やお客様、スタッフごと引継げる
・研修費用0円でフランチャイズ制度と同じスキルを学べる
・マグロやサーモンのカットなど必要スキルは研修で習得
・1年経過後、FCオーナーを目指す場合は加盟金が半額に
FCオーナーではなく業務委託店長ですが、頑張って売上が上がればその分があなたの収益として手元に残ります。月々のロイヤリティ以外に本部に支払う費用はありません。
資金を貯めながら本格独立を目指したい方、いきなりの独立は怖いという方にぴったりの制度。まずは説明会で詳細を聞いてみませんか?
サポート |
開業前■研修(無期限/支援金あり)
開業後■ツールや最新ノウハウを提供
サポート形態随時 電話・メール随時 対面 |
---|
契約形態
|
業務委託・個人事業主 |
---|
契約期間 |
1年間(自動更新) |
---|
事業内容 |
・海鮮丼専門店『丼の丼丸』の開業・事業運営サポート
|
---|
本社・支社・事業所 |
■本社/東京都葛飾区四ツ木1-31-2 |
---|
代表者氏名 |
亀山 政典 |
---|
従業員数 |
10名 |
---|
資本金・総資産 |
1000万円 |
---|
設立 |
1979年8月 |
---|
さらなる店舗拡大へ |
東京・下町の寿司屋から始まった「丼丸」は、全国392店舗に広がりました(2021年10月時点)。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。
この独立開業情報と同じ条件でもっと探す