2021/11/16時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
コロナ禍で需要が高まっているテイクアウト専門店。
その中でも「からあげの匠」は…
◎セントラルキッチンを置かずに店舗で肉のカットや仕込みを行うスタイル
◎地域の「味の好み」に合わせ、できる限り出店エリアの地元の醤油を調達
といった味へのこだわりを貫き、既存店では「リピート率70%超」の実績を上げています!(20年12月)
◎店舗で仕込みがあってもアルバイトだけで回せるシンプルなオペレーション
◎接客は1人でOK
◎洗い物なし
他、最低人員で負担なく運営できる秘密は説明会でお話しします!
「家に買って帰りたい」そんな"おうち需要"に応えてロードサイド(特に下り車線側)を重視した出店を進めています。2020年10月にオープンした岩手県の店舗では、オープン後10日間で平均日商約38万円、最大で50万超を記録しました!
大手取引先との仕入れルートや、セントラルキッチンを置かないことによって食材費負担は大幅に軽減。一定以上の売上規模でもロイヤリティは3%固定で、経営の早期安定化を最も重視しています。さらに現在の一次募集(30店舗限定)では加盟金が半額に!低資金スタートを応援します。
SVによるサポートで安心経営。毎月の新メニュー提案や販促サポートも積極的に行っています!
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
5年間 |
---|
サポート内容 |
開業前■商圏調査〜開業立地のご提案
開業後■SVによる経営サポート
|
---|
事業内容 |
飲食店の経営、その他 |
---|
本社・支社・事業所 |
【本社オフィス】〒980-0802 宮城県仙台市青葉区二日町3番10号 グランシャリオビル2階
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役/右田 哲朗 |
---|
従業員数 |
160名(非正規雇用含む、委託オーナー店含まず) ※2020年3月現在 |
---|
資本金・総資産 |
1000万円 |
---|
設立 |
平成14年1月24日 |
---|
「2025年までに50店舗体制」を目指します |
新型コロナの影響で、当社が経営していた居酒屋事業も大きな影響を受けました。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。