1. 独立・開業・フランチャイズ情報TOP
  2. 飲食・飲食店
  3. 焼肉・焼き鳥
  4. かしわ屋将軍/株式会社NISの独立開業情報

かしわ屋将軍/株式会社NIS | 競合ほぼなしの『鶏焼き』で開業!

【見比べてほしいのは"経費"です】飲食業における差別化ポイント、余さずお伝えします!■かしわ屋将軍FC

業種 焼肉・焼き鳥
契約形態 フランチャイズ

ビジネス情報

「こんなにかかるの?」を「これだけでいいの!?」に

どんな仕事にも"経費"がかかります。「できるだけ安く抑えたい!」と考えるのは自然な流れでしょう。当社はあなたの状況に合わせた開業プランをご提案します。ぜひお気軽にご相談ください。

【人件費負担を少なく】
鶏焼きは串打ちなどの仕込みが不要のため、店長とアルバイトの2名だけでも運営が可能。人件費を抑えられることから、狭小店舗での開業を推奨。

【工事費をコストカット】
居酒屋の居抜きなど、内外装の工事費をなるべく抑えられるようサポートします。立地選定のプロもいるから安心!

焼肉のように、お客様自らが鶏肉を焼いて楽しむ「鶏焼き」。お刺身としても食べられるような新鮮な鶏肉を「切って、盛り付けるだけ」なので、飲食未経験の方でも4週間の研修でマスターしていただけます。
競合店がほとんど存在しないことは大きな強み。月に500万円を売り上げた店舗(50席/6名運営)も。
★試食付きの説明会、ぜひご参加ください!

サポート
開業前

【立地選定】
飲食店経営の出店実績により、豊富な不動産情報を取得している本部がまずは徹底分析。
二等地・三等地でも集客性の高い立地条件でオーナー様が開業できるよう支援します。

【本部での研修】
独自の研修システムにより調理オペレーションを確立。
短期間(4週間)の研修で直営店の味を実現できます。
必然的に準備期間が短くなり、早期の開業が可能です。


開業後

【オープン時】
オープン前日~オープン後3日間は、本部スタッフが現場をサポートします。
また、開業後も定期的に店舗を訪ね、より良い店舗運営へ向けたコンサルティング&アドバイスを行います。

【多店舗展開のサポート】
1店舗目の経営が上手くいけば、2店舗、3店舗とかしわ屋将軍を広めてください!
多店舗経営に関しても、引き続き手厚く支援しますのでご安心ください。


サポート形態

随時 電話・メール

募集要項・開業コスト

×
契約形態とは
マイナビ独立では、以下5つの契約形態別で独立開業情報をご紹介しています。
■フランチャイズ(FC)
企業が培ってきた運営ノウハウやブランド力(商品の魅力)を活用し、自分自身が経営者(オーナー)となる代わりに、加盟金・ロイヤリティ(売上の一部)を企業に支払う経営方法です。
■代理店
売主/メーカーの商品・サービスを代理で販売する契約です。売価から卸値を引いた金額が報酬となります。低リスクですぐに販売できることが魅力です。
■商材、起業・事業企業支援
企業から商材やブランドの提供を受けて事業を行う契約形態、及び、独立・開業前後の支援に特化したサービス全般を含みます。
■業務委託・個人事業主
委託元の企業から業務を請け負う働き方です。自分の得意分野を仕事にでき、時間に縛られることなく働くことができます。
■独立候補社員(正・契)
正社員または契約社員として働き、その後、社内の独立支援制度等を活用し「フランチャイズ」や「のれん分け」等で独立する開業方法です。稼ぎながら独立・開業を目指すことができます。
契約形態

フランチャイズ

契約期間

5年(以後、自動更新。更新料なし)

企業プロフィール

株式会社NIS


事業内容

からあげ専門店「鶏笑」、鶏焼き「かしわ屋将軍」のプロデュース、及びマネジメント
経営コンサルティング
不動産事業

本社・支社・事業所

[本社]
大阪府大阪市中央区南船場2-3-2 南船場ハートビル13階

[直営店]
埼玉県さいたま市浦和区

[加盟店]
全国各地

代表者氏名

代表取締役 名越 清幸

従業員数

7名

資本金・総資産

800万円

設立

2013年(創業 2009年)

焼き鳥と焼肉の「いいとこどり」を実現した鶏焼き

焼き鳥と焼肉を融合させて、「いいとこどり」を実現した鶏焼き。

鶏焼きはお客様が鶏肉を自由に焼いて楽しむため、提供の基本は「食材を切って盛り付ける」だけ。
焼き鳥のような串打ちや焼き、難しい調理法は不要のため、開業までの長い修業は必要ありません。
からあげや焼き鳥など、鶏肉を扱った料理はいつの時代も愛されています。
飲食店開業を考えてる方、ぜひ「鶏焼き」にチャレンジしてみませんか?

この独立開業情報に似ている情報

※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。

PAGE TOP