2024/5/7時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
こだわりの本格そばをリーズナブルな価格で1人でも多くのお客様にお腹いっぱい食べて頂きたいという思いで、小木曽製粉所は積極的に全国FC展開を行っていきます!
<小木曽製粉所の魅力>
◎素材・製法・鮮度にとことんこだわった本格二八そば。驚きの低価格で提供することで安定的にリピートして頂き、行列ができる店舗も多数!
◎セルフシステムを導入することで少ない人数で営業可能。オペレーションスピードを下げることなく、製麺から提供まで店舗で行いながらも職人不要。社員1名体制で、アルバイトだけでも店舗運営することができます!
◎研修・オープン支援とオープン後フォローを当社SVがしっかり行います。研修はみっちり4週間実施。オープン支援は開店日前後5日間、スタートアップトレーナーが店舗に入ってサポート。加盟店様が安心して独立できる体制を作り上げます!
更に詳しい内容は【ダウンロード資料】で‼
サポート |
開業前◎物件探し・内装業者交渉・選定など
開業後◎オープン後フォロー
サポート形態随時 電話・メール年4 対面 オープンから半年間は月に1度、本部SVが伺います! |
---|
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
5年間(以降自動更新) |
---|
事業内容 |
・飲食事業(飲食店・ケータリング等)の経営・企画・運営
|
---|
本社・支社・事業所 |
本社所在地
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役 永瀬 完治 |
---|
設立 |
1973年7月20日 |
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。