1. 独立・開業・FC情報TOP
  2. (まとめて資料請求可)飲食・宅配・テイクアウト特集独立開業情報一覧
※「すべてをチェック」をクリックすると、まとめて簡単資料請求ができます。
※過去に申し込み済みの独立開業情報は請求対象となっておりません。再申し込みの場合は個別にチェックを入れてください。

契約形態: フランチャイズ

掲載終了予定日: 2017/09/19

ほっともっと/株式会社プレナス【東証一部上場】

業界TOPブランド!直営店を引き継げる『ほっともっと』FCオーナー

◇◆Episode1◆◇~開業店決定から研修まで~

Q、湯河原で開業を決めたポイントは? 横浜エリアを希望していたのですが、大橋さんに湯河原店の収益データや既に8年の実績を持つことを伺い、チャンスだと思いました。 Q、奥様の反応は? 妻はサービス業の経験がなく、転居も伴うため始めは反対。私の意思は固かったので話合いを重ね、最終的には納得してもらいました。 Q,研修で苦労したことは? 「ほっともっと」は店頭調理が基本。野菜ひとつにも数通りの...


お気に入りに登録 独立開業情報を見る

契約形態: フランチャイズ

掲載終了予定日: 2017/08/15

《初めてのオーナー募集》本気で探してます。

飲食ビジネスって儲からないでしょ? だから今、やりたいって人が少ないんですよ… はっきり言ってきつい、つらいは当然ありますし、 資金も800万程度持っていないとできません。 でも、《小規模×定食》という組み合わせで息の長い経営は可能です。 これは前職で嫌と言うほど経験したので間違いありません。 直営店で1ヶ月約50~80万程の利益が出ているので、 給与などを引いた利益だけで計...


お気に入りに登録 独立開業情報を見る

契約形態: 独立候補社員

掲載終了予定日: 2017/07/18

ココイチの独立開業の強み…「高成功率&高継続率」

正社員として安定収入を得ながら、店舗経営に必要なノウハウから開業資金まで、しっかりと準備ができる「壱番屋」なら、最小限のリスクで独立できます。 一般的に飲食業は開業しやすいもの。しかしその反面、廃業率は非常に高く、飲食店で独立開業した10年後の継続率はわずか1割程度と言われています。 そんな中、壱番屋で独立したオーナーの経営継続率は、なんと約9割(2016.12時点)。これは、壱番屋が「失...


お気に入りに登録 独立開業情報を見る

契約形態: フランチャイズ

掲載終了予定日: 2017/05/09

11年間のノウハウ!簡単オペレーション&商品企画力!

揚げ物となると「料理経験者でないと難しいのでは?」と思う方が非常に多いです。しかし当社は、仕込みや調理など、未経験者でも問題なく習得できる簡単オペレーションとなっているため安心!東京初の「からあげ専門店」として、11年間営業してきたノウハウが詰まっています! また、からあげには20種類以上のトッピングソースを用意しているため「今度はあれを食べよう!」と、飽きることなく次の来客動機を作れます!...


お気に入りに登録 独立開業情報を見る

契約形態: フランチャイズ

掲載終了予定日: 2017/06/13

大阪やき三太/有限会社大阪やき三太(たこ焼き、お好み焼きチェーン運営)

★飲食店の平均開業費用の1/3でプロデュース★スタイリッシュなお店でオシャレにたこ焼きSHOPを経営!

“たこ焼き”にこだわり25年の味とノウハウをご提供

たこ焼きの味は「出汁」と「ソース」に大きく左右されます。 当社の社長はかつお節メーカーの出身。かつお節を販売しながら、卸し先の飲食店に出汁のとり方や味の指導をしていました。その「食」に対するこだわりを持って開業25年。出汁は勿論、粉の配合、かつぶしは社長のこだわりが詰まっており、ソースは大手食品メーカー数社にレシピを渡しても再現できない当社独自のソースを使用。味の差別化を追求しています。 ...


お気に入りに登録 独立開業情報を見る

※「すべてをチェック」をクリックすると、まとめて簡単資料請求ができます。
※過去に申し込み済みの独立開業情報は請求対象となっておりません。再申し込みの場合は個別にチェックを入れてください。
PAGE TOP