1. 独立・開業・フランチャイズ情報TOP
  2. 東海
  3. 飲食・飲食店
  4. 40代前半
  5. 301〜500万円の先輩体験談一覧

  先輩の独立・開業体験談

飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

東海 タグを取り除く

40代前半 タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

301〜500万円 タグを取り除く

2件中 1-2件表示
女性が活躍できるビジネス既存店舗を引き継ぐ複数店舗を経営する1人で開業する研修制度が充実

飲食店でのバイト経験を生かして、店舗経営に挑戦!

◆◇オーナー歴2年目 長野丹波島店 佐々木もも子さん◇◆
介護施設やホテルなどでの勤務経験を経て、結婚後にはご主人の転勤に合わせ、さまざまな地域の飲食店でアルバイトを経験してきた佐々木さん。3年前、地元に戻ってきたのを機に、「経営者として店舗経営に挑戦してみたい」と考えるようになったそうです。数あるFC募集の中から、子どもの頃から馴染みのあった“ほっともっと”を選ばれました。


先輩の体験談を見る

実績・実績モデル公開中 法人歓迎手に職をつけて稼ぐ女性が活躍できるビジネス複数店舗を経営する1人で開業する研修制度が充実

"目指すは地域の台所" 頼りになる存在であり続けたい

■ももから家の鶏からの家(埼玉県川越市)/杉本さん(50歳)

幅広く飲食業に携わってきた杉本さんが、前職の宅配寿司店から独立・開業したのは40歳の時。以降10年間もの長きにわたり、地域密着型で愛される唐揚げ店を運営されてきました。実際、来店されるお客様のほとんどが常連さんだそうです。さらに現在では「鶏からの家」新人オーナーさんの研修も請け負っています。


先輩の体験談を見る

2件中 1-2件表示
飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

東海 タグを取り除く

40代前半 タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

301〜500万円 タグを取り除く

PAGE TOP