先輩の独立・開業体験談
掲載終了予定日: 2024/09/03
大漁丼家/株式会社青心(せいしん) |
王様のブランチで紹介された人気海鮮丼!唐揚げ、カレーなど他ブランドも追加し放題◎大漁丼家のオーナー |
法人歓迎複数店舗を経営する1人で開業する
プロゴルファーから転身1年で月商800万円店の経営者に
■新宿中井駅前店・新宿西落合店 中崎さん/33歳
中崎さんの前職はプロゴルファー。ツアープロ、レッスンプロとしての経験を活かし、香港でゴルフスクールを開校する予定だったのですが、コロナ禍で計画が白紙に…。そんな時、たまたま大漁丼家でアルバイトをしたことがきっかけで飲食での独立を決意。中崎さんは未経験スタートながら独立後わずか1年で、月商700~800万円を安定して売り上げる店舗を作り上げています。
掲載終了予定日: 2024/04/30
革研究所/株式会社セカンドステージ | 革研究所は持続可能な開発目標(SDGs)を支援しています。 |
《ほぼ営業不要★WEB集客で稼ぐ方法伝授》海外からも依頼殺到!未経験で6ヶ月目に100万円(1人)稼ぐ革リペア |
実績・実績モデル公開中
法人歓迎法人新規事業向け手に職をつけて稼ぐ女性が活躍できるビジネス副業としてスタート複数店舗を経営する働く時間を自由に選べる1人で開業する
自由度の高い働き方を夢見て、従兄弟と脱サラ開業!
■革研究所 名古屋西店/栗脇 隆宏オーナー
電子機器メーカーにてソフトウェア開発に従事していた栗脇さん。やりがいを感じながら会社員として働く中、いつかは自ら事業を立ち上げて、自由度の高い働き方をしてみたいという思いがあったそう。
2023年9月に従兄弟の川端さん(写真左)と開業。数あるフランチャイズの中で、なぜ革研究所を選んだのか、その軌跡を辿ります。