1. 独立・開業・フランチャイズ情報TOP
  2. フランチャイズTOP
  3. フランチャイズ
  4. 北海道
  5. 飲食・飲食店
  6. カフェ・喫茶店・レストラン・定食屋
  7. 50代の先輩体験談一覧

  先輩の独立・開業体験談

飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

北海道 タグを取り除く

50代 タグを取り除く

フランチャイズ タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

カフェ・喫茶店・レストラン・定食屋 タグを取り除く

1件中 1-1件表示
複数店舗を経営する働く時間を自由に選べる研修制度が充実

「人を大切にする経営」で新たなチャンスをつかんだ

◆田中伯文オーナー
ベスタ本庄寿店(埼玉県)・伊勢崎宮子町店(群馬県)の2店舗を経営

「料理界の発展に尽くした父のようになりたかった」。未経験から飲食業界の経営者を目指した理由を、田中さんはそう振り返ります。前職ではパチンコ店を運営する企業に勤め、20年以上にわたって店舗運営や本社業務に携わりました。50歳を節目にして会社員生活に区切りをつけ、新たな挑戦へ。その際に追いかけたのは、調理師学校で多数の行進を育てた父親の背中でした。

飲食業未経験オーナーは、どのようにして店舗経営のノウハウを身につけ、多店舗経営を実現するに至ったのでしょうか。開業から現在までの歩みを聞きました。


先輩の体験談を見る

1件中 1-1件表示
飲食・飲食店 小売・買取・リユース 塾・スクール 修理(リペア)・清掃 理美容・整体・エステ・リラクゼーション 福祉・介護・デイサービス・訪問介護 IT・EC・通信関連 宅配・運送業・軽貨物 サービス関連

北海道 タグを取り除く

50代 タグを取り除く

フランチャイズ タグを取り除く

飲食・飲食店 タグを取り除く

カフェ・喫茶店・レストラン・定食屋 タグを取り除く

PAGE TOP