1. 独立・開業・FC情報TOP
  2. 独立候補社員(正・契)
  3. 独立候補社員(正・契)/飲食・飲食店/京都府の独立開業情報 募集一覧

 独立開業情報 検索結果一覧

独立候補社員(正・契)/飲食・飲食店/京都府の独立開業情報 募集一覧

×
契約形態とは
マイナビ独立では、以下5つの契約形態別で独立開業情報をご紹介しています。
■フランチャイズ(FC)
企業が培ってきた運営ノウハウやブランド力(商品の魅力)を活用し、自分自身が経営者(オーナー)となる代わりに、加盟金・ロイヤリティ(売上の一部)を企業に支払う経営方法です。
■代理店
売主/メーカーの商品・サービスを代理で販売する契約です。売価から卸値を引いた金額が報酬となります。低リスクですぐに販売できることが魅力です。
■商材、起業・事業企業支援
企業から商材やブランドの提供を受けて事業を行う契約形態、及び、独立・開業前後の支援に特化したサービス全般を含みます。
■業務委託・フリーランス
委託元の企業から業務を請け負う働き方です。自分の得意分野を仕事にでき、時間に縛られることなく働くことができます。
■独立候補社員(正・契)
正社員または契約社員として働き、その後、社内の独立支援制度等を活用し「フランチャイズ」や「のれん分け」等で独立する開業方法です。稼ぎながら独立・開業を目指すことができます。
京都府
飲食・飲食店

×
プロフィールを登録すると・・・
プロフィールを登録すると、保存した希望条件を使った検索や、新着掲載の中から
希望条件に合致した情報があった時、お知らせメールを受け取ることができます。
8件中 1-8件表示

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

高齢化に伴い伸びる中食ニーズを受け止め成長中

「安全で美味しいものをわが家で手軽に食べたい」。『クック・チャム』は、地域にお住いの皆様のそんな思いに応えるべく、“普段の食卓に並ぶおかず”を豊富に取り揃えた店舗です。 お年を召された方にとって、調理は負担ですし、食べる量が減るためせっかく作ってもなかなか食べきれません。これからますます高齢化が進むこの国で、『クック・チャム』の役割はいちだんと高まっていくはずです。安全で美味しいおかずをたくさん...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

掲載終了

お客様の“楽しい”を”美味しい”で創出する飲食店の開業希望者大募集! ★独立するまで給与支給OK!★

独立は「目的」ではなく、夢を実現する「手段」です!

あなたは「食」にまつわるどんな思い出がありますか。 居酒屋で仲間と語り合う… 焼肉で価値観が変わるような肉との出会い… その瞬間、どんな感情が広がりましたか。 「美味しい」から始まり「楽しい・嬉しい」など、 その思い出で人生が豊かになったのではないでしょうか。 私たちは1人でも多くのお客様に「食」を通じて、 幸福な体験を感じていただける飲食店をどんどん 増やしたいと考えています...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

飲食業&フランチャイズに精通した社長による直接指導

浪漫家の「ボス」こと福井社長は、愛と情熱を大事にするリーダー。 過去にはフランチャイザーである企業のビジネスモデルを構築し、さらには、自らもフランチャイズに加盟して成功を収めた経歴の持ち主です。飲食店やフランチャイズに詳しい社長自らが、経験から得た独立のノウハウや運営に必要な経営マネジメントを直接指導します。 これまでも、異業種からスタートした店長や、自己資金0円だった店長の独立をサポ...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

「店舗型」でも低資金で独立できる方法があります

独立は資金が出ていくばかり…?不安ならまずは「契約社員」として始めてみてはいかがでしょうか。 「契約社員」であれば未経験の方でも働く想像がつきやすい! まずは実際の店舗で勤務。あわせて「飲食店オーナーになるための勉強」をしていただきます。(研修は無料で受講可能) 独立が認められた加盟の際、【お祝い金100万円】【加盟金75%OFF】などのインセンティブをご用意。既存店引継ぎなので安全性も...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

壱番屋が、飲食店の"常識"を覆す。

実は壱番屋も、当初は一般的なフランチャイズ展開から始まりました。しかし、企業理念の共有が難しく、創業者の想いが十分に反映されなかったため、壱番屋ののれん分け制度「ブルームシステム」を考え出しました。 その結果、壱番屋は飲食店の常識を覆します。 壱番屋オーナーの開業10年後継続率は、約9割。開業10年後の継続率はわずか1割程度と言われるほど、廃業率が非常に高い飲食業で、この継続率の高さを...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

◆自分のお店を持ちたい!熱い気持ちをお持ち下さい!

当社は設立して、8年とまだまだ若い会社です。 より多くの方々に「おいしい」をお届けしたい一心から この事業を始めさせて頂きました。 より多くの人たちに届けれるよう現在、展開を行っております。 「自分のお店を持ってみたい」 「飲食で働きたいと思っていたけれど、不安だな」などお考えの方お待ちしています! 先輩にも、飲食経験が未経験というWEBデザイナーから 当社で経験をしてい...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

掲載終了

【その独立、危険じゃない?】社員として見極めてから決断しても、遠回りではありません。/ドーナツ店経営

開業まで時間がかかることは、デメリットですか?

フランチャイズ加盟の前に!委託経営する前に! 踏みとどまって考えてみませんか? ■独立候補社員は、経営者準備として必要な時間 「雇われなんて独立じゃない!」いえいえそんなことはありません。 ・売上に関係なく安定収入を得られる ・基本業務から運営、経営経験までしっかり学べる 今ではリスクを回避するため、社員からの独立をあえて希望される方もいらっしゃるほど、独立の一手段として選ばれてい...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

契約形態: 独立候補社員(正・契)

業種: 飲食・飲食店

寿司職人を目指すのに年齢は関係はありません!

トラックの運転手だった社長が「一生続けられる仕事」として寿司職人を選んだのが29歳の時。寿司職人を志すには遅いと思われる時代でした。一途に修行を積み重ね独立し、創業22年11店舗を実現させてきた経験があります。 弁慶で学べるのは、調理技術と本格的な味で勝負する経営のノウハウ。 特に握り寿司は、どんなに追求しても答えが出せないほど奥が深く、その道に終わりはありません。 洗い場や掃除の仕方と...

お気に入りに登録

※掲載再開後に企業からのメールを受け取ることが出来ます。

8件中 1-8件表示
PAGE TOP