2022/10/4時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
<概要>
現地では、BUNK BAR/BUNK BEER HALLとして「サンドイッチ×お酒」をメインに地域の方々に親しまれております。
国内では「サンドイッチ×カフェ」として毎日通いたくなるような地域密着店を全国に展開していきます。
<出店戦略>
店舗展開戦略(第1フェーズ)では、「ショッピングセンター型出店」と「オフィス街型出店」をメインに、ライセンス・経営委託・エリアFC制度を活用し加盟店様と共に事業拡大を図ります。
売上構成の8割(※)を、お店の看板商品&全米コンテストで入賞した『ポークベリーキュバーノ』が占めています。
資料ダウンロードいただいた方には、直営店での無料試食チケットをプレゼント!
一度お召し上がりいただき、開業イメージのひとつとしてご活用ください!
また、地域に合わせて一部商品のカスタマイズもOK!
スタッフ様が考案したメニューも展開可能です!
(※)2022年4月時点 直営店実績に基づく
開業日前後の常駐支援やスタッフ派遣あり! 開業後も万全のサポート体制を提供します
契約形態
|
業務委託・個人事業主 |
---|
契約期間 |
5年間(以降、3年ごとの自動更新) |
---|
サポート内容 |
開業前■導入研修(1〜2週間)
開業後■立ち上げサポート
|
---|
事業内容 |
[手作りにこだわる] BUNK SANDWICHES(バンクサンドイッチ)のフランチャイズ経営/フードビジネスコンサルティング |
---|
本社・支社・事業所 |
東京都千代田区麹町三丁目5番4号 麹町インテリジェントビル |
---|
代表者氏名 |
代表取締役 土肥賢一 |
---|
従業員数 |
230人(正社員・アルバイト含) |
---|
資本金・総資産 |
10,000,000円 |
---|
設立 |
2005年10月31日 |
---|
テーマは「飲食ビジネスをもっと楽しく」 |
当社代表の土肥は世界的なハンバーガーチェーンに約20年間勤務した後、起業して「フレッシュネスバーガー」のFC運営を拡大してきました。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。