2020/4/21時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
いつかは飲食業で独立を目指したい、でも物件取得費や在庫リスクがあると聞くので怖くて踏み切れない…そんな想いを叶える制度が『かぶら屋』にはあります!
【自己資金0円でもOK!選べる制度あり】
◎買取方式
社員として勤務しながら資金を貯めて、約1年後を目安に店舗を買い取る制度です。
◎委託方式
自己資金を1年で用意するのが難しい方は、最大3年間社員として勤務を続けます。
その間は店舗を借りる形で経営することが可能です。
★未経験から独立したオーナー多数!説明会では詳しく制度についてお話しております。
【全62店舗 独立後の営業利益を大公開】※2017年1~12月集計
店舗売上:450万円
▲原価 :148万5000円
▲人件費 :95万3000円
▲その他 :105万8000円
____________
利益 :100万4000円
「飲食FCって始めたはいいけど儲からないパターンが多いイメージ…」そんなことをお考えの方、上記の数字をごらんください。『かぶら屋』は13坪35席程度の小さなお店なので、原価や人件費を抑えた低コスト経営ができるのもポイントです。
★説明会では未経験のオーナーが1年で独立できる理由をお伝えしています★
【1人では得られない成功プロセスがココに!】 数多くのオーナーが巣立っています。
契約形態
|
独立候補社員(正・契) |
---|
雇用形態 |
契約社員 |
---|
サポート内容 |
開業前■座学研修(入社1カ月目〜)
開業後■店舗買い取りプロセス
|
---|
事業内容 |
・フランチャイズチェーンシステムによる飲食店の経営
|
---|
本社・支社・事業所 |
〒171-0022
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役社長/内山 九十九 |
---|
資本金・総資産 |
3000万円 |
---|
設立 |
平成18年2月10日 |
---|
飲食業界で稼ぐモデルを増やしたい |
飲食業界は、社員として働き続けるだけでは収入にも限界があります。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。
この独立開業情報と同じ条件でもっと探す