2024/9/17時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
大漁丼家の海鮮丼は、TVの特集「もっとも注文されたデリバリーランキング(丼ぶり部門)」で東京3位にランクイン(2020年8月時点)、また出前館の新宿のエリア内注文件数で1位を獲得(新宿西落合店/2023年6月5日時点)
<青心の特徴>
◎加盟金0円で開業可能!初期費用を抑えられる!
◎人を雇わず1人運営でも無理なく稼げる
◎店舗なし、デリバリー専門での開業(ゴーストキッチン)も歓迎
◎デリバリーやテイクアウトのノウハウをゼロから共有
◎追加費用0円で唐揚げやカレーなど、その他のブランドを追加し放題
<大漁丼家の特徴>
◎調理に技術は必要なし。基本は切り身を乗せて盛り付けるだけでOK
◎オーナー収益を最大化!同じ月商でいくら手元に残るのか?他社比較も歓迎
◎海鮮丼で利益を出すノウハウを伝授!他ブランドの強みも活かせる
先輩の実例では<都内/ワンオペ/7種類のブランドを展開>
上記の条件で【月商300万円】を達成!
サポート |
開業前▼既存店実習(6日間)
開業後◎食材仕入れルートのご支援(本部の中間マージンなし)
サポート形態随時 電話・メール |
---|
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
3年 ※以降1年ごとに自動更新 ※加盟金0円プランは5年間 |
---|
事業内容 |
・飲食業の事業支援:「鶏からの家」「大漁丼家」「丼FAN」「まぐろ壱」「FRIED CHICKEN HOUSE」他
|
---|
本社・支社・事業所 |
〒261-0023 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデンCB-3F-MBP |
---|
代表者氏名 |
石田 研 |
---|
資本金・総資産 |
1000万円 |
---|
設立 |
2016年1月 |
---|
はじめるなら”今”がチャンスです! |
新型コロナの影響を受け、拡大の一路をいくテイクアウト&デリバリー市場。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。