2017/5/16時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
居酒屋での独立は、初期投資総額が約2000万円、開業後も大きな儲けが期待できないイメージがありますが『かぶら屋』は独自プロセスで解決!
<自己資金0円で開業可能>
社員同様に報酬をもらいながら、店舗の営業利益から店舗買い取り費用を月々支払う仕組みのため、現在は自己資金0円で開業できます!
<オーナーの90%が月収100万円>
既存店引継ぎの場合、常連さんごと引継げるので安定収入が得られます!平日と祝前日の売上差も1.25倍と少ないのも特徴!
独立後、即繁盛店のオーナーになれる理由がここにあります!
「委託契約社員」は、資金・経験ゼロから自分の店を持てる
かぶら屋独自の制度。
<充実した研修>
月額報酬(給与)をもらいながら、座学や調理研修、各種試験を経て
入社1年以内に店長資格が得られる仕組みです。
<本部から店舗を運営委託>
引継ぎ予定店舗が決まったら、既存店や新店をまずは運営していきます。
<店舗買い取り>
その後は引き続き月額報酬を得つつ、
営業利益から店舗買い取り費用をお支払(3年以内が目安)。
初期費用がなくても「自分の店を持つ」という夢が確実に叶う制度です!
【1人では得られない成功プロセスがココに!】数多くのオーナーが巣立っています。
契約形態
|
業務委託・個人事業主 |
---|
契約期間 |
なし |
---|
サポート内容 |
開業前■座学研修(入社1カ月目〜)
開業後■店舗買い取りプロセス
|
---|
事業内容 |
・フランチャイズチェーンシステムによる飲食店の経営
|
---|
本社・支社・事業所 |
〒171-0022
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役社長/内山 九十九 |
---|
資本金・総資産 |
3000万円 |
---|
設立 |
平成18年2月10日 |
---|
飲食業界で稼ぐモデルを増やしたい |
飲食業界は、社員として働き続けるだけでは
|
---|
この独立開業情報と同じ条件でもっと探す