2018/9/4時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
「飲食店は儲からない」「調理の技術が必要」「アルバイトの教育が大変そう…」
そんな心配は無用なのが、串かつです!
一般的な居酒屋では、豊富なメニューを揃えて、調理・仕込み・社員教育の手間や設備費がかさみます。
しかし串かつ屋ならば、調理は『食材を切って⇒衣をつけて揚げるだけ』なのでとっても簡単。
原価率が低く、仕込の手間・時間がかからないのもメリットです。
手軽に作れる串かつに加え、アルコールの提供で客単価を上げる。
『B級グルメ+居酒屋』の串かつは大変優れたビジネスモデルなんです。
串かつの本場、大阪・新世界で創業して以来、大阪一の激戦区で人気を獲得してきた「串かつ じゃんじゃん」。本場大阪で愛される自慢の味は、よくあるチェーン店とひと味もふた味も違います!
開業するなら今がチャンス!その理由は―
◆全国に競合店が少ない
◆消費者のニーズが”コスパ”重視。安くて美味い飲食店の需要が高い
◆日本食ブームにより、串かつ人気は海外にも!
100店舗以上の飲食店経営実績のある本部がしっかりサポートします。
2014年のFC展開以来、撤退店舗はゼロ。まだ全国に競合の少ない今がチャンスです!
飲食の経験がなくても大丈夫!初めて独立する方も、新規事業を考える法人の方も、全力でサポート!
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
5年(自動更新) |
---|
サポート内容 |
開業前◆物件リサーチ
開業後◆スーパーバイザーによる経営指導
|
---|
事業内容 |
飲食店経営
|
---|
本社・支社・事業所 |
〒556-0002
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役社長 里 良太 |
---|
従業員数 |
1900名 (パート・アルバイト含む) |
---|
資本金・総資産 |
8300万円 |
---|
設立 |
2003年10月9日 |
---|
コスパ抜群の串かつ屋が人気の理由! |
景気の低迷を背景に外食頻度の減少や使う金額の冷え込みが続いている中、串かつ業態はここ数年で急激に人気が上昇。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。