この企業の独立開業情報は、掲載が終了しています。
「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
急成長する唐揚げ業態において新機軸を打ち出し、他との差別化を可能にしたのが「肉汁大将軍」です!
★ポイント1…3種の唐揚げ
「東京醤油ぶっかけ」「チキン南蛮」「ヤンニョムチキン」
⇒独自開発の醤油やソースで「東京」「九州」「韓国」の味をお客様に提供!
★ポイント2…懐かしさあふれる韓国料理
⇒幅広い客層をターゲットに親しみやすい韓国家庭料理
★ポイント3…4つの柱で安定収益を確保
⇒「デリバリー」「テイクアウト」「ランチイートイン」「夜のアルコール」主軸を何に置くのか戦略的に攻められる!
料理未経験から地域1番店を目指せる!その理由は……
★ポイント1…セントラルキッチン方式で調理負担軽減
⇒仕込み・味付けの7割は本部。店舗では最終仕上げだけ!
店舗オペレーションの軽減にはこだわっています。
★ポイント2…店舗規模は問わない
⇒居酒屋スタイルからテイクアウト専門まで、立地と資金に応じた店舗形態が可能
★ポイント3…研修&人材確保のサポート
⇒充実した本店研修を実施するだけでなく動画マニュアルもご用意
⇒アルバイトスタッフの採用・教育も本部がサポートします。
店舗探しから研修、人材確保、経営分析まで、本部が徹底サポートします!
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
3年間 |
---|
サポート内容 |
開業前■立地戦略
開業後■本部による経営サポート
|
---|
事業内容 |
肉汁大将軍の事業展開及びフランチャイズ事業 |
---|
本社・支社・事業所 |
荒川区町屋7-5-16-507 |
---|
代表者氏名 |
竹内陽輔 |
---|
資本金・総資産 |
3,000,000円 |
---|
設立 |
2021年2月4日 |
---|
地域のお客様が気軽に楽しめる新しい業態を開発 |
コロナ禍において大打撃を受けた飲食業界。しかし私たちはこの荒波の中でも安定して売り上げを伸ばしています。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。