2018/7/17時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
《低い原価率&時短調理の串かつ専門店》
経営者にとって嬉しい飲食店がついにフランチャイズ展開をスタート。元はサイドメニューの1つだったものが専門店を出すまでに人気を集めた当社の「串かつ」。大阪生まれの本場の味で飲食店を始めませんか?
★超有名お笑いイベントの弁当に選ばれた!
★長年の試行錯誤で生まれた『秘伝のタレ』
★素材・味ともにこだわった豊富なメニュー
基本調理は"揚げる"シンプル作業。味を左右するタレや衣のバッタ液などは、当社自慢の一品を使って頂くため、仕込や時間がかからないのもポイント。
《小さい店舗で賢く稼ぐ!》
現在、本店として稼働する串かつ紅は10坪店舗ですが、その中に持ち帰りスペースを設けています。その広さわずか「3坪」程度!人通りの多い"商店街"や"駅前"などであれば、都心部でも低資金で開業可能!
※詳しい開業シミュレーションは説明会へ
★3坪~/1人運営/低資金開業が可能!
★珍しいテイクアウト専門串かつは注目の的
★人通りの多い場所なら日中のみの営業も!
簡易オペレーションで運営可能なビジネスモデルのため、年齢に関係なく、女性やご夫婦でも開業可能!まずは【資料請求】を!
《低リスク&低投資で叶える、飲食店》一人ひとりに合ったビジネスプランで、理想の働き⽅を⽬指す!
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
3年(以降、3年毎の⾃動更新) |
---|
サポート内容 |
開業前◇直営店にて4週間(週休2日)の研修…短期やオーナー参加等、選択可能
開業後◇定期的な店舗スタンダードチェックでサービス品質の高水準を維持
|
---|
事業内容 |
飲⾷店経営
|
---|
本社・支社・事業所 |
530-0028
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役 ⻄野 祐⼦ |
---|
設立 |
2001年7⽉ |
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。