この企業の独立開業情報は、掲載が終了しています。
「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
RICCOは、大阪に4店舗・東京に1店舗の直営店を運営しています。
どの店舗にも共通しているのは、食材や調理方法はもちろん、接客や空間づくりへのこだわり。
そして、ご来店いただいたお客様に、美味しくて楽しい時間を過ごしていただくための工夫を施したプロデュース力。これらにより、安定した経営を維持することができているのです。
このような店舗をもっと増やしていくためにも、社員の独立を積極的に支援!
子会社の経営者として活躍できる人材を育成し、やる気のある社員に独立のチャンスを与えていきます。
2016年7月、大阪に「いろり焼き専門店」がオープンします!
最初は、この店舗のオープニングスタッフとして働き、開業のノウハウを学んでいただく予定です。
また、今後もこのような経験の場を積極的に与えていくことで、一日も早く経営者として活躍できる人材を育てていきます。
独立を目指す社員には、飲食店経営に必要な知識を指導するだけではなく、夢を確実な目標として達成するためのプロセスも伝授。
ある程度の経験を経た後、戦略に基づいた企画を提出していただき、それが通れば子会社設立が実現する仕組みです。
「飲食業で独立したい!」という夢を持っている人、一緒にカタチにしていきませんか?
契約形態
|
独立候補社員(正・契) |
---|
雇用形態 |
正社員 |
---|
サポート内容 |
開業前●物件探しのバックアップ
開業後●仕入れサポート
|
---|
事業内容 |
食品製造・販売
|
---|
本社・支社・事業所 |
大阪市北区天神橋5-1-5 |
---|
代表者氏名 |
代表取締役社長 関口 孝男 |
---|
従業員数 |
30名 |
---|
資本金・総資産 |
300万円 |
---|
設立 |
2006年3月3日 |
---|
飲食店の店舗プロデュースや独立支援にも注力! |
これまでの経験とノウハウを活かし、飲食店のトータルプロデュース事業や、社員の独立支援も行なっています。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。
この独立開業情報と同じ条件でもっと探す