2019/4/23時点まで掲載されていた独立開業情報です。
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◎セルフオーダー式のBAR
◎お酒主体のメニューで調理なし・ロスなし・在庫リスクなし
◎アルバイトのみでも店舗運営可能
→人件費+原価は一般的な飲食店より約20%減!(60%→41%)
営業利益35%を記録した既存店も!(2018年4月末時点)
また、見た目が華やか+難しい調理技術を必要としない業態のためアルバイト人材が集まりやすく、採用単価がおさえられるのも経営側の魅力のひとつです。
これらの強みを兼ね備えた「The Public stand」は、飲食店運営の常識を覆していく可能性をまだまだ秘めています!
新たな出会いをもたらす場として話題を呼ぶ居酒屋「相席屋」。ここでの成功体験をもとに生まれたのがThe Public standです。
「時間無制限飲み放題」で、さらに「出入り自由」&「店舗間の行き来も自由」。斬新なテーマのもと、大人のお洒落な空間として演出された店舗は1人客からカップル、外国人観光客、2次会・3次会、
さらには貸切パーティーまで、さまざまなニーズに対応可能。
この新しい大人のパブリックスペースへ、ぜひあなたのアイデアを盛り込んでください。
「相席屋」の全国展開で培ったノウハウを惜しみなく提供します!
契約形態
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フランチャイズ |
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契約期間 |
5年間 |
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サポート内容 |
開業前【出店準備】
開業後【メニュー開発】
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事業内容 |
飲食店の経営、飲食店の企画・コンサルティング |
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本社・支社・事業所 |
〒150-0011 東京都渋谷区東3-9-19 VORT恵比寿maxim 6F |
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代表者氏名 |
代表取締役会長 横山 淳司 代表取締役社長 安田 隆之 |
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従業員数 |
1000名(うちパート・アルバイト800名) |
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資本金・総資産 |
1000万円 |
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設立 |
2008年6月20日 |
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※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。