2016/11/1時点まで掲載されていた独立開業情報です。
※「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
代表自らがマンツーマンで指導するからこそ実現する「最短30日」の研修!必要な技術を効率的に学べるので、今すぐお店を開きたい方にも、すでにお店を持っている方の新たな挑戦にもピッタリです!
<修得できる技術の一例>
・練り/延し/切り/茹で/盛り付け/かえし
・サイドメニュー(出し巻き/鴨焼き/天ぷら 等)
※開業希望者には店舗運営ノウハウも伝授!
お蕎麦は老若男女、季節を問わず食べられるので店舗運営時も安定的な収入が見込めます。
また、一生使える技術なので修得しておいて損はありません!
「技術修得後は、自分の店を開業したい」という方は、ご相談ください。当社がお付き合いのある仕入先の紹介や経営ノウハウなども惜しみなく伝えます。
ちなみに、代表の石井は「石井のお蕎麦」を開業するにあたり、本格的な手打ち蕎麦だけでなく美味しい鴨肉も提供したいと考え、自ら仕入先を探して回りました。
色々と探し歩いた結果、臭味のほとんどない国産鴨肉を取り扱う業者の方にめぐり会い、食材の提供のほかにも、調理方法のサポートなども受けられるようになり、それが繁盛店の礎となっています。
最短30日!蕎麦打ち技術&希望者にはサイドメニューや経営ノウハウ等も伝授!
契約形態
|
商材、起業・事業支援 |
---|
契約期間 |
1ヶ月~ (取得したい技術内容によって異なります) |
---|
サポート内容 |
開業前■1ヶ月間、マンツーマンで徹底指導
開業後■社長による経営サポート
|
---|
事業内容 |
■飲食店直営経営
|
---|
本社・支社・事業所 |
〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-16-15 |
---|
代表者氏名 |
石井 真一郎 |
---|
従業員数 |
20名(パート・アルバイト含む) |
---|
資本金・総資産 |
500万円 |
---|
設立 |
2005年 |
---|
1人ひとりに合ったアドバイスと指導プログラムを用意 |
「蕎麦専門店を開業したい」「居酒屋も兼ねたい」など、あなたの希望・理想像をまずはお聞かせください。2005年の独立以来、飲食業態一筋で経営の舵取りをしてきた代表が、あなたのビジョンに合わせてあらゆる角度から指導していきます。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。