この企業の独立開業情報は、掲載が終了しています。
「お気に入り」に登録しておくと、掲載再開後に企業からのメールを受け取ることができます。
早朝から勤務するベーカリーを退職後、1人で子育てしながら独立・開業を叶えた代表、古林。家族の時間を大切にしながら、経営に成功したハンバーガー店のビジネスモデルをご紹介します。
《ランチタイムのみ営業》
当時、3歳に満たない子供を1人で育てなければならなかったため、朝11時~15時までのランチタイムのみという短時間で、収益を上げることに成功。
《仕込み時間の短縮》
稼働時間を短縮するため、朝はパン生地を「焼くだけ」で、焼き立てバンズを提供できるなど、1人運営でも可能の"時短"システムを構築。
ジューシーな肉汁が魅力の手ごねパティ、焼き立てのほかほかバンズ、味の要となるソース。その他野菜も含め、食材は全て本部から各店舗に届きます。それらを【切って】【焼いて】【組み合わせる】だけで、大人気の直営店の味が再現できるほど、カンタン。なのに美味しい!だから、
★料理や飲食店未経験の方も歓迎!
★主婦の方でも経営・運営が可能!
本当に1人でも始められるのか、売上はどれぐらい上がるものなのかなど、これまでの実績も踏まえてお話します。少しでも興味がある方、まずは資料ダウンロードを!
店舗立ち上げサポートで最短2ヶ月程でオープン可能!料理未経験でも、約14日後にはハンバーガーのプロに!
契約形態
|
フランチャイズ |
---|
契約期間 |
5年(その後は申し入れがなければ、1年毎に自動更新) |
---|
サポート内容 |
開業前■研修
開業後■集客戦略
|
---|
事業内容 |
■グルメバーガーショップの飲食事業
|
---|
本社・支社・事業所 |
〒675-0054
|
---|
代表者氏名 |
代表取締役 古林 宗恵 |
---|
資本金・総資産 |
500万円 |
---|
設立 |
2017年5月(創業:2012年11月) |
---|
しあわせを生む"カルチャー"を広めるため、仲間を募集 |
ハンバーガー料理を通して、一人でも多くの人に感動を与えたい。
|
---|
※独立候補社員の「開業資金」は、社員として就業開始する際の必要資金(0円)を元にしています。